北京赛车pk10走势图

蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

[谈天说地] 冷血无情专场篇

药徒
楼主
  从我知道这个@冷血无情 的时候貌似就已经老实了,但是我看大家的反应这老冷啊,貌似有故事啊,素有论坛:“高级杠杆工工程师”之称 ,俗话说就是专业抬杠28年,哈哈哈,我是想知道他的过去,是怎么做到这个位置的,曾经发生过啥吗?哈哈哈
有没有人说说怼的印象最深的帖子,哈哈哈,我可能的被版主骂死掉

药徒
推荐
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
熔岩巨人 发表于 2019-12-12 09:43
好好的制药论坛   怎么到你这感觉变味了   是不是每个帖子下面的回复  都是楼主好人  谢谢分享   你才满 ...

你们制药行业,操着白粉的心,拿着白面的工资,吹着金粉的牛逼,喝着黄土的西北风
回复 支持 1 反对 0

药徒
沙发
毕竟八卒居士   @冷血无情   还是个小年轻  至少比我小   是我小弟  他自己承认的  

GMP20130222  他哪里小?你得说清楚,你们关系好复杂,你说的小是什么小?我不太懂  详情 回复 发表于 2019-12-11 15:02
冷血无情  蹦 夏卡拉卡  发表于 2019-12-11 07:45

药徒
板凳
突然有那么一天

冷血无情  如果有一天  发表于 2019-12-11 07:46

药徒
地板
熔岩巨人 发表于 2019-12-10 14:52
毕竟八卒居士   @冷血无情   还是个小年轻  至少比我小   是我小弟  他自己承认的

他哪里小?你得说清楚,你们关系好复杂,你说的小是什么小?我不太懂

药徒
发表于 7 天前 | 只看该作者
GMP20130222 发表于 2019-12-11 15:02
他哪里小?你得说清楚,你们关系好复杂,你说的小是什么小?我不太懂

好好的制药论坛   怎么到你这感觉变味了   是不是每个帖子下面的回复  都是楼主好人  谢谢分享   你才满意

|手机版|蒲公英|ouryao|蒲公英 ( )

GMT+8, 2019-12-19 07:34 , Processed in 0.066053 second(s), 56 queries .